Alle nove e mezza alcuni dei ristoranti che volevamo provare stavano chiudendo e ci siamo ritrovati ancora da
Ethos, che invece era ancora in piena attività.
Nonostante la poca fame (il caldo davvero non mette appetito), ci siamo messi a piè pari e abbiamo ordinato abbondantemente. Ero con una delle inglesi e una coppia di suoi amici che vivono a Bangkok da alcuni mesi. Ho assaggiato del buonissimo tempeh con salsa di arachidi, degli spring rolls con salsa piccante, un piattone di melanzane con tofu e funghi shitake e spilucchiato dagli altri piatti, stavolta accompagnato il tutto da birra fresca.
 |
tempeh con salsa di arachidi |
 |
melanzane,funghi,tofu |
 |
spring rolls |
che bello! visiti musei, dài un'occhiata all'architettura della città, ti documenti sulla storia della civiltà Thai presso le più importanti biblioteche.......
RispondiElimina..... a pie' pari al tavolo dei ristoranti.
Ma quanto me gusta leggere i tuoi diari? Troppoooooo! Vabbè, seguo in silenzio ma sono sempre qui in attesa delle news, lo sai!;)
RispondiEliminaMi associo a Raffaella!
RispondiElimina